Tak terasa bulan Ramadhan tinggal sebentar lagi, hanya dalam hitungan hari umat muslim di seluruh dunia dengan suka cita menyambut bulan suci Ramadhan. Jika Ramadhan sudah datang, banyak menu makanan khas Ramadhan yang menjadi ciri khas sehingga tidak boleh dilewatkan dalam menu sajian berbuka puasa ataupun menu sahur.

Untuk menyambut bulan suci Ramadhan, Millenium Hotel Sirih Jakarta kembali hadir dengan berbagai penawaran promo dan paket menu makanan spesial Ramadhan yang bertema “The Taste of Asia” dengan menghadirkan berbagai kuliner khas berbagai negara di Asia yang kaya akan rempah serta Ta’jil yang menggoda di lidah.

Untuk menikmati sajian khas Ramadhan dengan masakan asia yang kaya cita rasa, Millenium Hotel Sirih Jakarta memberikan promo buat kamu dan keluarga hanya dengan Rp. 225.000++/orang, mulai tanggal 5 Mei – 4 Juni 2019. Berikut beberapa menu makanan khas Ramadhan yang wajib kamu coba di Millenium Hotel Sirih Jakarta Pusat;

  1. Ayam Betutu.

Ayam boiler negeri yang dimasak selama beberapa jam membuat tekstur dagingnya menjadi lembut, ditambah dengan balutan bumbu betutu yang pedas dan rempah yang sangat terasa di lidah membuat Ayam Betutu menjadi salah satu menu favorit dari promo buffet package Ramadhan.

  1. Gulai Kepala Kakap.

Gurihnya cita rasa rempah-rempah yang dihasilkan dari kuah gulai kepala kakap membuat kamu merasakan nikmatnya sajian ikan. Cocok dinikmati untuk sahur atau pun berbuka puasa.

  1. Gurame Pesmol.

Ikan gurame dimasak dengan bumbu pesmol, rasanya gurih dan ada sedikit sensasi rasa asam yang menyegarkan dari paduan acara timun dan wortel yang menambah lengkap perpaduan dalam menu gurame pesmol. Dijamin segar dan gurih akan pecah di lidahmu.

  1. Cheese Cake.

Lembut dan manis, keju yang lumer di lidah ketika kamu pertama kali menyantap cheese cake khas Millenium Hotel Sirih Jakarta. Cheese cake menjadi sajian dessert yang paling banyak disukai oleh para pengunjung. Kamu juga wajib coba ya! Dijamin nggak akan nyesel.

Itu adalah beberapa menu spesial Ramadhan yang dihadirkan Millenium Hotel Sirih Jakarta, masih banyak lagi menu lain yang sungguh nikmat dan menggugah selera, dijamin lidahmu akan dimanjakan dengan berbagai cita rasa khas rempah-rempah Indonesia.

Jangan lewatkan kemeriahan menikmati momen berbuka puasa ataupun sahur bersama keluarga dan orang terkasih. Ciptakan momen berharga yang tak terlupakan di Ramadhan tahun ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here